Как играть в Genies Gems игровые онлайн автоматы Вулкан казино

Играть на деньги

На официальном сайте виртуального заведения Вулкан разместился игровой онлайн гаминатор Genies Gems от известной компании Microgaming. Игроков завораживает мистическая тематика видео игры. Слот посвящен сказочному персонажу из известных всем мультфильмов Джину. Он способен исполнить любое пожелание своего спасителя. Игровые онлайн автоматы Вулкан ждут своих посетителей в удобное для них время.

Встретиться с героем сказок можно будет на игровых линиях популярного игрового слота Genies Gems. Харизматичный герой поможет геймерам подружиться с госпожой удачей и выиграть солидную призовую сумму, а еще расскажет, где можно найти сундуки с сокровищами. Еще один слот от Микрогейминг с похожим сюжетом — Genie Wild.

Как сконструирован виртуальный аппарат Genies Gems в клубе Вулкан

Игровой аппарат Genies Gems порадует игроков красочными пиктограммами, увлекательным сюжетом, бонусными раундами, бесплатными вращениями и щедрыми выплатами. Основная игра будет происходить на пяти катушках барабана с пятью активными линиями выплат для сбора выигрышных комбинаций.

Основные технические характеристики игрового автомата Изумруды Джина в клубе Вулкан:

  • пять катушек;
  • пять активных линий выплат;
  • отсутствие бонусных символов;
  • демонстрационный режим;
  • отсутствие дополнительных раундов.

Популярность видео игры объясняется простыми правилами и наличием интуитивно понятного интерфейса, с котором с легкостью разберутся и опытные игроки и начинающие гэмблеры. Шансы на получение хороших комбо увеличиваются за счет отсутствия специальных знаков Вайлда и Скаттера. Убедиться в щедрости гаминатора Genies Gems можно с первых же вращений барабана.

Флэш игра Драгоценности Джина позволяет выиграть приз размером до десяти тысяч кредитов. Такую сумму подарит игрокам призовая комбинация из пяти пиктограмм с изображением главного персонажа. Программистами предусмотрены и другие тематические символы, позволяющие выиграть крупные суммы. Наибольшие призы достанутся самым рискованным геймерам, играющим по-крупному.

Максимальная ставка на одно вращение достигает двадцати пяти жетонов. Если удача улыбнется гэмблеру, то после вращений катушек на активных линиях сформируются призовые комбинации из пиктограмм с изображениями в виде синего бриллианта, волшебной лампы, восточных башен и ковра-самолета.

Стоит ли играть на деньги в слот Genies Gems с выводом

Для продуктивной игры на реальные средства необходимо иметь хоть небольшой игровой опыт. В этом начинающим геймерам может помочь демонстрационный режим, который доступен всем посетителям азартного заведения без регистрации и вложений.

В демке можно ознакомиться с правилами игры, техническими особенностями игры, построить собственную выигрышную стратегию и получить необходимую практику без риска для собственных денег. После этого можно переходить к настоящей игре. Запустить катушки на личные деньги с выводом могут полноценные члены клуба Вулкан.