Как играть в слот Land Of Gold: онлайн-автомат Вулкан Делюкс

Играть на деньги

Популярный игровой слот Land Of Gold перенесет игроков в волшебную Ирландию. Над проектом работали программисты компании Playtech. Онлайн автоматы Вулкан Делюкс ждут гостей в режиме нон-стоп 24/7.

В невероятных приключениях напарником для игроков будет выступать небольшой карлик в зеленном одеянии. Многим он известен как лепрекон. Геймеру предстоит отправиться на поиски горшочка с сокровищем, который спрятан где-то под радугой. Эти богатства могут получить и опытные и начинающие гэмблеры, решившиеся играть на настоящие деньги.

Как сконструирован игровой онлайн автомат Land Of Gold

Конструкция игрового эмулятора Страна Золота отличается от стандартных гаминаторов. На игровом поле установлен традиционный пяти катушечный барабан, но выполнен он в необычном стиле. Крайние катушки вмещают в себе по три символа, а на остальных трех вращаются по четыре. Привычных линий выплат в автомате нет, поэтому призовыми считаются комбинации из трех и более одинаковых пиктограмм расположенных рядом друг с другом на соседних катушках.

Технические параметры игрового онлайн слота Land Of Gold в казино вулкан Делюкс:

  • пять нестандартных катушек;
  • отсутствие игровых линий;
  • специальные знаки;
  • бонусные игры;
  • демонстрационный режим.

Специальный знак Вайлд в виде логотипа игры наделен дополнительными возможностями, он может заменять несоответствующие знаки и объединять одинаковые картинки в одну оплачиваемую комбинацию.

Скаттер в виде лепрекона появляется только на трех средних катушках барабана. Эта пиктограмма принесет игроку серию бесплатных вращений. Перед началом фри спинов игроку представится возможность прокрутить колесо фортуны и узнать, сколько вращений он получит. При игре на реальные деньги это очень хороший приз. За вращения игрок не отдает ни цента, а все выигрыши зачисляются на личный счет гэмблера. Отличная возможность получить немаленькую сумму.

Если на крайних катушках появляется пиктограмма с мухомором, то автоматически запускается тематический бонусный раунд. На этот гриб забирается наш зеленый помощник (лепрекон). Управляя рукой карлика, нужно ловить золотые монеты, падающие с неба. Собранные монеты моментально поступят на баланс игрового счета, откуда их можно вывести в любой момент.

Стоит ли играть в автомат Land Of Gold на деньги с выводом

Необычно выполнен и интерфейс эмулятора Land Of Gold. На фоне игрового моля можно рассмотреть изображение с голубым небом и лужайкой из сочной травки. Символика особенно четко передает тематику игры. На экране будут появляться пиктограммы с рисунками в виде магической радуги, арфы из золота, подковы, четырехлистного клевера и горшочка с сокровищами.