Играйте и выигрывайте в онлайн-автомат Lil’ Lady от IGT

Играть на деньги

Игровые слоты с главными героями в виде букашек и прочих насекомых бьют рейтинги популярности. Недавно еще одна новинка от IGT пополнила ассортимент бестселлеров – игра называется Lil’ Lady. Здесь вас встречает парочка божьих коровок, которые разгуливают по зеленой листве, окрыленные романтикой и любовью. В этой игре используется отличная мультипликационная графика, интересное звуковое сопровождение и коэффициенты до х1 000. Побывайте и вы в этом сказочном мире – начните играть на зеркале Вулкан в игровой автомат на деньги.

Характеристики онлайн-автомата:

  • мультипликационная HD-графика;
  • 40 призовых линий со ставкой до 5 монет;
  • Wild-символ и Bonus;
  • бесплатные вращения;
  • поддержка мобильных платформ.

Игровые символы и выплаты в автомате Lil’ Lady

На экране вас встречает красочная символика, которая раскрывает сюжет игры. Божьи коровки – это главные герои симулятора, за которых вы сможете получить по х400. Также на экране вы встретите листики и различные цветы. Самые низкие награды приносят карточные номиналы от девятки до туза – лучший профит до х150. Картинки располагаются на поле в три ряда и оформлены в мультипликационном стиле.

Также на экране имеется два специальных символа. Wild (божья коровка на фоне листика) – выплачивает самые высокие коэффициенты. Также этот символ получил особую возможность – может заменять любые картинки в комбинациях, если возникает такая необходимости.

Игровой символ с надписью Bonus не дает выигрышей, но может запустить бонусные вращения. Этот раунд проходит в автоматическом режиме, а средства за вас будет ставить онлайн-клуб.

Характеристики и правила игры в онлайн-автомат Крошечная Леди

На экране вы встретите 15 символов, которые расположены вразброс. Вращая барабаны, нужно собирать комбинации из одинаковых картинок на 40 линиях. Достаточно получить три символа в цепочке, чтобы выручить награду в казино. Ваша задача сводится к тому, чтобы выбирать ставку и число линий, а остальное решает удача. Максимальный выигрыш в базовом режиме может достигать 1 000 ставок только по одной позиции.

При выборе стратегии для игры мы рекомендуем протестировать автомат в демо-режиме. Это открывает перед вами такие преимущества: можно оценить параметры (RTP, волатильность, дисперсию, длину цикла и прочее), а также наглядно изучить функционал. Используйте простые тактики на начальном этапе – «вверх по ступенькам» и прочее.

На первый взгляд может показаться, что эта игра практически не отличается от других новинок. Но не спешите с выводами, ведь все преимущества вы сможете оценить только во время раундов. Здесь вы точно не останетесь без хорошего настроения и высокого профита.