Как играть в Royal Reels: игровой автомат Вулкан на деньги

Играть на деньги

Этот гаминатор предоставляет возможность виртуально побывать на королевском ужине и увидеть, как живут богатые и знаменитые персоны. Протестировать аппарат Royal Reels можно в демонстрационном режиме, который доступен всем игрокам без регистрации и вложений. Видео игра порадует геймеров качественной и стильной графикой и увлекательной сюжетной линией. На портале виртуального казино представлены разноплановые игровые автоматы Вулкан на деньги, но особенно выделяется увлекательный игровой слот Royal Reels от популярного производителя флэш-игр Betsoft.

Как сконструирован виртуальный автомат Royal Reels

Игровое поле привлекательного гаминатора Королевские Барабаны сконструировано из пяти катушек барабана и тридцати линий выплат, на которых будут формироваться призовые сочетания. Сумму ставок игрок может регулировать по своим предпочтениям. Запустить вращения можно после установления бэта с помощью специальной кнопки, расположенной в центре игрового меню.

После окончания вращений катушек на активных горизонталях будут формироваться оплачиваемые комбинации из одинаковых знаков количеством от трех штук. На экране можно увидеть тематические изображения в виде драгоценных камней, бриллиантов, слив, золотых корон, вишенок и номиналов карт. Карты способны подарить игрокам множитель равный х200 ставок.

В игре Royal Reels предусмотрены специальные символы с дополнительными возможностями, помогающими гэмблерам получить наиболее ценные призы. Пиктограмма с изображением в виде огромного бриллианта выполняет функции Вайлда. Он может помочь в построении заведомо выигрышной комбинации, встав на место несоответствующего символа и соединив идентичные рисунки в одну цепочку. Сочетания с Диким символом могут обогатить игрока на пятьсот установленных ставок.

Если вам посчастливиться собрать на одной линии три иконки с картинкой в виде королевской короны, то вы окажетесь в сокровищнице. При формировании цепочки из трех пиктограмм с разноцветными драгоценными камнями для игрока появляется возможность сыграть в бонусную игру.

Стоит ли играть в игровые автоматы Royal Reels на деньги

Перед началом игры на реальные деньги стоит ознакомиться с правилами игры. В демонстрационном режиме это можно сделать без риска для собственных средств. В демке можно не только изучить правила, но и построить собственную выигрышную стратегию, для продуктивной игры на деньги.

Игровой автомат Royal Reels позволит игрокам быстро получить солидные выигрыши и воспользоваться ими в реальной жизни. Денежные вознаграждения можно перевести на личный интернет кошелек или банковскую карту. Современные платежные системы позволяют совершать перевод в максимально короткие сроки.