Вулкан Делюкс и игровой слот Theme Park – Tickets Of Fortune

Играть на деньги

Администрация виртуального заведения клуба вулкан Делюкс разместила на сайте широкий ассортимент видео игр, которые отличаются и сюжетной линией, и бонусами, и техническими параметрами. Интернет автоматы Вулкан Делюкс радуют посетителей большим процентом возврата. Играть в гаминаторы можно в любое время суток. Это отличный способ отдохнуть от тяжелых рабочих будней и провести досуг с возможностью получить прибыль.

Программисты от компании Netent выпустили флэш игру под названием Theme Park – Tickets Of Fortune, который может перенести геймеров в счастливое время детства. Запустив эмулятор, игроки отправятся в виртуальный парк развлечений. Начав игру на ПК или мобильном телефоне, можно покататься на аттракционах даже без билетов.

Как устроен виртуальный автомат Theme Park – Tickets Of Fortune

Популярный гаминатор Theme Park – Tickets Of Fortune наполнен классическими техническими характеристиками и нестандартными функциями. Игровое поле состоит из пяти катушек барабанов, разделенных на три ряда пиктограмм и пятьдесят линий выплат. Автомат порадует игроков функциями «Stacked Wild» и «Claw Feature». Есть шесть дополнительных игр, которые предоставляют разные выигрышные возможности.

На одно вращение игрок может установить ставку в размере от 0,25 до 500 монет. Эта сумма равномерно распределяется между активными линиями. Перед установлением бэта геймеру следует определиться с стоимостью игровой валюты.

Денежное вознаграждение начисляется за формирование призовых комбинаций, состоящих, как минимум, из трех одинаковых знаков на одной игровой горизонтали. Оплачиваемая комбинация должна начинаться с первого барабана слева направо. Если выигрышные сочетания выпали сразу на нескольких линиях призы суммируются и зачисляются на депозит игрока. Каждый символ имеет индивидуальную стоимость, ознакомиться с которыми можно в таблице выплат. Максимально возможный приз равен 75 300 жетонам.

Основные технические характеристики игрового автомата Парк Аттракционов: Счастливые Билеты:

  • пять барабанов;
  • пятьдесят линий выплат;
  • специальные знаки;
  • дополнительные раунды;
  • демонстрационный режим.

Стоит ли играть в аппарат Theme Park – Tickets Of Fortune на деньги с выводом

Вся символика автомата Theme Park – Tickets Of Fortune заочно разделена на базовые и специальные значки. Из базовых формируются выигрышные сочетания на горизонталях. Цепочки будут складываться из знаков с изображениями в виде детских аттракционов, игрушек и карточных номиналов. Особые символы наделены дополнительными функциями, которые помогут игрокам получить большие призовые суммы.

Вайлд, выполненный в виде аттракциона «американские горки», поможет завершить выигрышные сочетания, в которых имеется один несоответствующий символ. Дикий встанет на его место и объединит одинаковые пиктограммы в одну цепочку. Вайлд может появиться только на трех средних катушках барабана.

Разработчики предлагают не просто вращать катушки барабана, а пройти настоящий квест, наградой в котором будут солидные выигрыши. В игровом автомате совмещены красочное игровое меню и множество дополнительных бонусных функций.